Medo da partida

Tem um medo que navega em mim.

Não é tão simples,

Me devora os pensamentos

E quando penso que não,

Me levam ao fim.

Volto sem saber onde fui.

Com o medo presente

Tenho você ao meu lado

Clareando meus dias.

Medo meu, é que o escuro enfinda.

Meu coração se parte

Se um dia fores daqui.

O medo parte também

Porque já não vou te perder de mim

Se uma vez se vai, eu não sei para onde ir.

Te olhando,

Te escrevo

E rezo para nunca me deixar assim.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 15/09/2018
Código do texto: T6449717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.