Autoria da foto: Isabelle Nunes (Cachoeira do Rio das Pedras - Guarapuava - Pr - Brazil)

MEU SONHO DE AMOR
 
Sentado naquele jardim lembrei
Algo lindo de muito tempo atrás
As lindas flores ali contemplei
Só de recordar já muito me apraz.
 
Não lembro qual mês, era um dia qualquer
Timidamente ofertei-lhe uma flor
Encantei-me por aquela mulher
Mas não realizei meu sonho de amor.
 
(Christiano Nunes)