AS ESTAÇOES

A natureza revela suas distintas estações!

Podem os amores a elas serem comparados!

Nota-se nos relacionamentos o mesmo ritmo e força!

Hora quentes e vibrantes, lembrando o verão!

Hora gélidos como o intenso inverno!

Às vezes romântico como a primavera.

E por vezes lembra o outono eliminando de si todas as arestas!

Neste ciclo a natureza se renova!

E o amor a seu exemplo se acomoda!

Tira da sabedoria sua força e amadurece, fortalece e volta!