A bela...

       Luiz Claudio Bento Da Costa.

Na bela paisagem,
a loucura inédita,
aquela foi com certeza
como os primeiros raios de sol,
quando a vida já ficava opaca
nos labirintos produzidos,
por toda a escassez de liberdade.

A uns dias atrás,
talvez a morte fosse melhor solução,
tudo ocorreu sem querer,
depois não houve tempo hábil
para arrependimentos legais.

Sinceramente para o horizonte,
os olhos esquecidos.
mas quem diria o sofrer?
Passos mutilados,
bases soltas
e nem ela queria voltar.

Apaixonada não falava,
dava tempo ao seu tempo,
mas não me comunicava,
achei um caminho perdido
entendendo a sua cabeça,
num mapa de respostas.
Ela não queria sofrer,
até ter a certeza do teu amor.

Em 25 de outubro de 2007
ela completará 42 anos,
com 26 ao meu lado,
ainda completamente,
apaixonados...