PRECES DE AMOR

Como é difícil sufocar

Um amor tão grande assim

Que faz meu coração acelerar

E é a minha razão de existir

Que amor é esse

Que faz bater forte meu coração

Me tira a fome

E também a razão

Me faz chorar

E morrer de tanta paixão

A chuva cai fina e intermitente

O meu amor nada de chegar

Mas sou muito persistente

Não desisto de esperar