Tradição em amor, tradição em dor

Quantas formas de amor

Existem que não o são de fato?

Enquanto a forma livre

Difere-lhe tanto?

Quantas doenças nos afligem

E causam imensa dor

Mas encontram a origem

No próprio indivíduo, seu criador

Que tipo de vida temos

Senão aquela que não queremos

Mas insistimos nela permanecer

Porque assim habituamo-nos a viver

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 16/09/2018
Código do texto: T6450218
Classificação de conteúdo: seguro