EU TE ADORO

amanhece e povoas meu despertar
passa o dia e estás nos meus pensamentos
chega a noite e ainda te procuro
na cruel distância terrena

com o sol a despontar vens em raios até mim
com a labuta que enfrento vens encher o meu dia
mas a noite bem escura me lembra
a distância a percorrer

mesmo nas maiores adversidades
estás sempre em minha vida
alegre ou triste e sei de teu amor
fazendo a distância  mais tênue

eu te adoro 
e não canso de declarar
meu coração busca o teu
e vence as distâncias sem fim