Entardecer

Sol morno

Que aqueceu

A saudade

Do que não aconteceu.

Sorrisos amantes

Olho no olho

Tarde de amor.

Corpos cansados

Flora colorida

Lençol multicor.

Fauna aguçada

Frutas a brilhar

Fantasia poética

Faz delirar.

Vento frio

Que o inverno

Ofertou.

Dia sagrado

O domingo findou.

E o meu poeta?

Aquele...

Ainda não chegou.