Frescor do amor!

Neste dia de calor quero me refrescar no seu sabor...

Deliciar-me nos seus braços com o desejo do amor...

Seu perfume me atrai com o com odor do prazer...

Me embriago com êxtase do frescor...

Seu sabor me entorpece, seu olhar me enfeitiça...

Prazeroso frescor neste calor do amor! ...

Licia Madeira