Trinta minutos
 
 
Trinta minutos...que eternidade
ainda faltam meia hora
para ouvir tua voz
ah! teu "bom dia!" como cura a saudade...
voz deliciosa...
escuto tuas carícias
fico muda...você diz...-"quem cala consente"...
eu sorrio sem graça, porque é verdade
...não posso esconder a ansiedade
o amor que tenho por você
não permite disfarce...
 
Jataí.GO
07.09.07