Fagulha.

Meu olhar é pancada e curativo.

Minha boca é abismo e poça d´água.

Bungjump.

Maré baixa.

Se me chama pelo nome, sou contida e reticente.

Se sussurra, sou gemido. Aguardente.

Não preciso de salto agulha pra matar de saudade quem me deseja. Basta apenas uma fagulha, um lampejo de memória.

O resto é história...

@lorydemacedo