Paixão

Não lhe falo em amor, que acredito ambos termos experimentado.

Mas lhe falo em paixão, que corrói, incendia e corrompe a mais pura das almas.

Que é quase tangível e subjuga o mais forte dos homens.

Não vim louvar o amor, este a muito idealizado, etéreo.

Quero derramar em meus versos paixão;

Dos sentimentos o mais carnal, que não chega com calma, mas arromba portas, janelas, explode a casa e dança em suas ruínas.

Que é louca e plena em si.

Quero brindar a paixão que encontrei refletida em teu olhar profundo, marcado pelos danos de uma vida tão bela quanto crua.

E quero celebra-la em teu corpo que a personifica e me inebria...

Para E. P. em 15/08/2018

Nicole Lopes
Enviado por Nicole Lopes em 16/09/2018
Código do texto: T6450731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.