Você foi a presença atraente que eu sempre quis
olhar em seus olhos, sentir a aparência da sua alma
Buscar numa respiração profunda sua fragrância
notar no seu descanso o que realmente lhe acalma
Como é deleitoso nosso encaixe e concordância
me eleva a perceber seu prazer pulsando e ardente
esses sentimentos surgem de nossas doações
onde o egoísmo não tem vez apenas excitações.
Ama-me! Do jeito que quiser
Possua-me! E encha-se de mim!