EMBALSAMEI O AMOR

EMBALSAMEI O AMOR

Perfume com aroma

Que sai do meu sentir

Está vivo em meu coração

Meu sentimento por te

Guardarei eternamente

No nosso processo de alteração

Saudades nós acompanhou

Tudo ficou intacta belo e puro

Apenas o tempo deixou rugas

E levou nossos belos momentos

Ao conservar esse sentimento

No arquivo inspirador sonhei

Você existe em meus versos

O odor desagradável não existe em te

Apenas cheiros de bálsamos me acordou

Com meu amor te embalsamei

Deixando seu cheiro intenso

Nas minhas lembranças de amor

No aroma que profere de te

O cheiro de bela flor.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 16/09/2018
Código do texto: T6450822
Classificação de conteúdo: seguro