Amo

Amo teu perfume

Teu cheiro me arrepia.

Amo teu sorriso

Teu riso me contagia.

Amo teu jeito

Teu desejo.

Amo teu olhar

Tua forma de falar.

Amo teu coração

Minha preferida canção

Amo ouvi-lo

Agitado ou tranquilo.

Amo que sou toda sua

Tua mulher.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 16/09/2018
Código do texto: T6450823
Classificação de conteúdo: seguro