Insano amor II 



É paixão...
É perdição
É mera diversão
É louco amor!
É fogo que arde
É faísca que queima
É emoção que invade
É vulcão!
É o chão
É o mar
É a terra
É o ar sem respirar!
É gemido
É sem dor
É sem cessar!
É pele com pele
É couro com couro
Explosão de tesão!
É delírio
É êxtase de um insano amor...