Problemas!

"Problemas"

Tô quebrada!

Você diz isso olhando fixamente para os meus olhos, Que pedem pra você se afastar!

Mas, implora silenciosamente para que você fique!

Você fala que não tem medo dos pedaços quebrados, mesmo sabendo que eles são afiados.. E podem te fazer sangrar !

O primeiro corte já ocorreu,

E você não me lançou pra fora do seu abraço!

Em vez disso abraçou mais forte!

Olhou para as cicatrizes que sangram as vezes !

E me disse que elas me tornam única e suficiente!

Para ser o amor da vida !

Mesmo que não fosse pra vida toda !

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6450997
Classificação de conteúdo: seguro