Meu raio de sol

Ao nascer do sol

Vou me lembrar de você

Do brilho dos seus olhos

Do seu rosto de anjo

Dos seus lábios de mel

Vou ver nos raios de sol

A luz do seu sorriso

A alegria de menina

Que tanto preciso

Vou sentir no calor dos raios solares

O calor do seu abraço

Vou sentir saudade de seus olhares

De menina rebelde

Vou ver nas flores

A alegria de lindas cores

Vou sentir o seu perfume

Vou sentir saudades de você

Vou sentir falta do seu beijo

Vou querer voltar no tempo

Tempo que não volta

Ficou tudo guardado

Num lindo pensamento.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 28/10/2005
Código do texto: T64512
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.