Doce néctar teu beijo

Me envolvo por inteira
Do teu beijo sinto o néctar
Graciosos são teus gestos,
num abraço me completo.
Te desejo com fervor
com meus beijos te desnudo.
Por natureza és essência
No amor nos completamos,
Doce manjar dos deuses sabor in beijo
a enternecer desenfreado cansaço;
Merecido descanso, dormimos.