Um olhar

Um olhar sempre nos faz suspirar

Um horizonte a nos inspirar

Traz o céu ao nosso alcance

Sempre existe uma chance

Diante das estrelas

E assim podemos vê-las

No brilho de um olhar.

Rio de Janeiro, 16/09/18

Agradeço a bela interação do poeta Orpheu Leal, seja sempre bem vindo poeta!

O OLHO QUE TUDO VÊ

AQUI, ALI E ACOLÁ

OLHA PRA MIM, PRA VOCÊ,

E TUDO REGISTRARÁ

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6451349
Classificação de conteúdo: seguro