AMOR, AMOR

O amor que dá vida, maltrata;

o amor que desanima, incêndeia;

o amor que acalma, mata;

o amor que abala, uni;

o amor que clareia, nutri;

o amor que ressuscita, aterniza.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 09/09/2007
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T645136