Mistérios do meu amor...

Mistérios do meu amor...

Preciso te mostrar meu amor,

Ele se mistura com paixão,

Ele é enlouquecedor,

Agora tente viajar comigo na imaginação.

Por enquanto a distância só permite brincar nos pensamentos,

Mas vem logo pra eu te mostrar,

Como será maravilhosos nossos momentos.

Não existem regras ou imposições,

Nada é previsível,

Vou querer variar nas realizações,

Vai ser sempre irresistível.

Estou brincando mantendo o mistério,

Pois nunca vai saber tudo,

Agora vou falar sério,

A pessoa que escolho, faço a mais feliz do mundo!!!

Milena Marques