Semente

Nossos corpos suados,

Colados,ardentes,

Não desejam separar-se

Quando o momento é chegado.

Carícias mutuas,

Muitas,apaixonadas,

Eletrizando e intensificando

Nossas emoções.

O momento é belo,

Pra onde nos levará não sei,

Como uma semente deverá ser regado,

Cuidado e com dedicação,

Germinará e tornar-se-á amor.

À Ana