PAIXÃO X AMOR

PAIXÃO X AMOR

A Paixão é brasa que queima;

O Amor é calor que aquece;

A Paixão é volúpia efêmera;

O Amor é puro incessante;

A Paixão é negação;

O Amor é afirmação;

A Paixão é inquietude;

O Amor é paciência;

A Paixão é tempestade;

O Amor é calmaria;

A Paixão é prisão;

O Amor é livre;

A Paixão é cega;

O Amor é lucidez;

A Paixão é loucura;

O Amor sensato;

A Paixão é absurda;

O Amor é coerente;

A Paixão é intensa;

O Amor é a intensidade da Paixão.

Patricia Souza.