Ternura

Existe em mim

uma oculta ternura,

muito frágil

e muito delicada.

Você soube tocá-la

sem feri-la, sem magoá-la

um mínimo que fosse.

Você soube tocá-la

com a mesma delicadeza

que a personifica.

Sou profundamente grata

a você por ter existido

num breve e eterno

momento de minha vida,

para que minha ternura

fosse feliz...