Chove chuva...

Chove chuva

Chove sem parar

Leva a minha saudade

Para a terra de além mar.

Gostosa manhã

Nuvens a descarregar

Todo banzo da poetisa

que não queria acordar.

Chove lá fora

Molha o beija flor

Animais em festa

Frutas que inchou.

Festa no mamoeiro

Sanhaços a bailar

Acerola vermelhinha

Pingos para desidratar.

Como a namoradeira

Na janela se encostou

Assisti o renovo

Que a natureza providenciou

Águas que limpam

lavam,

levam.

O que secou

Começar tudo de novo

Poesia,

rimas,

versos de amor.