"Já vejo a primavera."

Vejo bem antes do dia dela.

Porque é do jeito que te olho, que olho a florada

da primavera.

As flores desabrocham para continuar seu ciclo; do mesmo jeito que preciso dos teus olhos para continuar o brilho.

É no brilho dos teus olhos que vejo que meu amor continua vivo.

Te preciso, do mesmo jeito que as flores precisam da chuva.

Amo-te como a chuva calma que bate devagarinho na minha janela, que mesmo com toque suave tem a força para transbordar rios.

"Eu que nunca tive tanta sorte, me sinto sortuda por florescer todo dia ao seu lado."

#Andrea_Domingues