O AMOR VERDADEIRO!

Amar verdadeiramente, vai além das palavras.

É amar com a alma é não sentir essa calma.

Mas, sentir o sangue vibrar com o fogo da alma.

É um vibrar tênue, consumista e que ao mesmo tempo.

Que te consome ele te acalma.

O amor verdadeiro, está na simplicidade do olhar.

No entrelaçar das mãos jogadas ao vento.

O amor verdadeiro tem um nome.

Um cheiro.

Um olhar.

É um sentimento.

Que trago cravado no peito.

O amor verdadeiro é você.

Que mesmo que eu lute para esquecer.

Está tatuado em meu ser.

Como o mais lindo poema.

Que trago na lembrança.

Que cada dia, gosto de reviver.

Por isso digo: O amor verdadeiro.

Para sempre será você.

Que conheci no passado.

Vive no presente.

E será para sempre lembrado.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 17/09/2018
Código do texto: T6451832
Classificação de conteúdo: seguro