par imperfeito

eu,

tão indie

você,

só finge

peace and love,

eu

mode on high-tech,

você

sempre ligado na tv

eu,

tão livro

você,

e-book

Amarazáia zoê, záia, záia, záia,

com certeza eu

você,

uô, uô, uô, uô

cabelos ao vento, chinelos e

pinta de artista-underground-mpb-samba-

-reggae-bossa-e-etc,

ah, tão eu

tão você,

cabelos na régua-gel-azul-cara-de-quem-tem-grana-

-mainstream-pop-sertanejo-universitário-

-camisa-gola-polo-amarela-playboy-malbec-etc

tão eu e tão você,

somos nós,

perfeitos.

Anita Maria
Enviado por Anita Maria em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.