Enquanto isso

Enquanto isso

Você vai e volta na minha cabeça

Faz de um situação, uma novela

Não para de assombrar

Faz da minha vida uma mazela

Enquanto isso

Eu me sinto perturbado

Tentando esquecer de me lembrar

Esperando que tudo isso possa acabar

Enquanto isso

A vida segue em tropeços

Você aparece do nada

E vem o ciclo, um recomeço

Enquanto isso

Você segue em frente

Bem na frente e já esquecido de mim

Se duvidar com outros planos

Com outros amores com outros afins

Gabriel D'Nasc®

09/2018 2214

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 17/09/2018
Código do texto: T6451879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.