Talvez se eu abrisse um puteiro

Se precisar eu vou te ouvir

Mas se precisar eu vou sumir

Amanhã tudo de novo na sacada do vigésimo andar

Fazendo da milésima vez a última

Fazendo da última vez a primeira

Você não queria mais?

Não queria me ver com todo gás?

Na cabeça de outros rapazes?

Ô amor

Vamos falar de amor

Esquecer toda a dor

Os seus amigos me acham uma gata

Descobri que esse meu amor próprio sara

Ei amor estou nua

Na sua cabeça

Ei amor estou nua

Minha alma sobre a tua

Ei amor estou nua

Na sua cama

Seu olhar diz

Sem palavras

Sua aprendiz

Só com olhar

Te condiz

Não faço mais pose

Não consigo mais omitir

Não faço mais frege

Não consigo mais mentir

Talvez se eu abrisse um puteiro e expusesse o útero

Eu não ia expor tanto o meu coração

A gente se ganha fora

E a gente se arranha dentro

A gente dar vários foras

E talvez acabe em casamento

Tá vida?

Minha mente é maior confusão

Meu caminho causa admiração

E o meu coração é a tua solução.

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 17/09/2018
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6451907
Classificação de conteúdo: seguro