Recado do meu coração

Recado do meu coração

O seu amor

se tornou pra mim

como uma fria manhã

onde só o calor da esperança

nos faz existir uma vez mais.

O seu amor

já me machuca

e tem me machucado

a cada fria manhã

que acordo com a certeza de sua ausência.

O meu coração

pede de forma concisa

que ele precisa

mais do que nunca

de seu amor como alento para me sustentar.

Mas o seu amor

pouco se preocupa

com a muda voz do que eu sinto

pois na verdade eu lhe minto

quando devo me declarar.

Mateus Almeida Santos. 17/09/2018

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 18/09/2018
Código do texto: T6451976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.