Apaixonado

Se há algo que gosto muito em você

É o seu jeito sincero de ser livre com sabedoria

Temos uma relação honesta, limpa e confiável

Realidade que se fez onde jaz a utopia

Compartilhamos nossas fraquezas

E também nossos atalhos

Somos espelhos retos, côncavos ou convexos

Sentir que não explica nenhum dicionário

Para nós a vida lá fora é cômica, engraçada

Preocupam-se com os outros e esquecem-se deles próprios

E o mundo vive cheio de gente infeliz

Criando ridículos ou torpes estereótipos

Cuidando do mundo que para nós é perfeito

Surgido de um só sonho por nós vivenciado

Onde individualidade é lei

E espontaneidade, um direito inalienável

E assim redesenhamos nossa história

Diferente daquilo que para nós foi ofertado

Onde há o caótico como reflexo da certeza

Ou de direito, quase sempre questionáveis

Quanto mais observo esse mundo

Refugio-me em você como feto no útero amado

É quando percebo o adulto voltar a ser criança

Para renascer um homem apaixonado