FONTE DE INSPIRAÇÃO!

FONTE DE INSPIRAÇÃO!

Encontro em você a inspiração

Para os meus versos de amor.

Quando olho para você vejo o céu iluminar

Minha vida meus dias minhas noites.

Quando me encontro em seus braços

Sinto-me acolhida, assim fico bem pertinho

Do teu coração ainda posso sentir as batidas

Acelerada pela emoção de estarmos juntinhos.

Ah! Quando sinto teus lábios junto aos meus

Sinto o mel mais doce do universo.

Fonte de inspiração nunca pense em me deixar

Não saberia mais viver... Não teria como escrever

Meus versos de amor!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/09/2018
Código do texto: T6452001
Classificação de conteúdo: seguro