Gestos

Eu vejo este olhar

acariciando meus gestos

invandindo meus pensamentos

embriagando meu momento

Eu vejo esta boca

eruptando calor

cuspindo palavras doces

provocando beijos

Eu vejo este corpo

bailando desejos

encendiando meus gestos

alimentando minhas vontades

É voce falando(cantando)

É voce olhando(iluminando)

É voce andando(dançando)

Partindo e chegando...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 18/09/2018
Código do texto: T6452002
Classificação de conteúdo: seguro