uma trágedia

por um simples deslize,fração de segundos,

numa tarde quente ecalorosa,o tempo parecia parado;

partiu sem despedidas,pra longe de nós noutro mundo.

a imensa dor que sentimos,deixa-nos decepcionados...

um bom homem,servia a todos com humildade

se o bem não pudesse fazer, jamais o mal faria a alguém,

amigo dos amiogos,ser iluminado,trabalhava com muita habilidade.

homem generoso,carinhoso,pai inesquecível,igual não há ninguém...

saiu para prestar um favor a um amigo,

era pra estar em casa, disse que não demorava,

foi tão perto,e pra caa não voltou mais pra estar comigo.

um trágico acidente,tirou a vida do homem que amava...

um dia triste,uma noite inesperada,

seu corpo ali repousava pra sempre naquele momento;

eu só queria estar no lugar dele,desesperada.

pedia à "DEUS"pra ser eu alio,com todo sentimento...

grande amor da minha vida,tinha por ele o amor,

maior do mundo,mais que infinito eterno.

no meu coração agora só saudade e dor.

sei que ele está entre os anjos do "senhor"...

era um ser livre,como uma ave,

justo,sonhador,pelos filhos dava a vida.

não era só embalagem bonita,tinha conteúdo perfeito e suave.

pelos filhos tudo fez;ninguém duvida...

sem ele,estamos sem rumo,sem direções,

uma estrada com pedras e espinhos,

nunca mais será igual nosso caminho.

pra sempre vai estar em nossos corações...

por ele sentia um amor inexplicável,

daria a minha vida,para salvar a dele.

só a alegria que nos proporcionava é irrecúpervel.

ah!"Senhor"tudo podia ser um sonho ruim, e vida devolver a ELE...

Eliz

05/09/07

00:25min

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 09/09/2007
Código do texto: T645207