AMOR DEMAIS

Eu não sei se estou sendo

despertado por afetos subjetivos,

o fato é que se pudesse seu corpo

jamais conheceria a água do mar...

Me contenho para não soltar

o verbo contra o maiô que abriga

parte do seu corpo e muito mais

contra os raios do sol que cora sua pele.

A maquiagem que dá um

suposto brilho a sua

beleza natural há muito

sofre com minha execração.

Dissimulo minha aprovação

quando repousando toda

sua compleição é aquecida

pelo cobertor no rigor do frio...

É possível que meu desvelo

alcance o extremo do limite,

mas, é assim que meu instinto

determina afinal, eu te amo de paixão...

Wil
Enviado por Wil em 18/09/2018
Código do texto: T6452263
Classificação de conteúdo: seguro