Bem me quer

Meu coração saltou

Meu sorriso cresceu

Dançando, colhi uma flor

Um novo amor nasceu?

Bem me quer

Mal me quer

Quer ou não quer?

Posso ser o que quiser.

Por você sou rainha

Fada, sereia, o que for!

Pinto, corto, moldo-me

Tudo por seu amor.

Mal me quer

Bem me quer

Quer ou não quer?

E se você não me quiser?

Se me abandonar

Eu choro, sofro, grito!

Morreria por amor

E há algo mais bonito?

Feliz ainda danço

Uma a uma as pétalas caem

Doces e leves como versos

Que dos poemas saem.

Pega de surpresa

Te vejo a me observar

O teu rosto ruboriza

Como não me apaixonar?

Bem me quer,

Mal me quer.

Oh meu Deus!

Bem me quer!

Kaomy Carvalho
Enviado por Kaomy Carvalho em 18/09/2018
Código do texto: T6452285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.