PARA AMORES GUARDADOS

Saudades de você que eu nunca pude ter

Um abraço e um beijo é só o que peço

Pra tirar da cabeça esse inconfesso

Amor

Que bate de dentro pra fora

Com vontade de sair

Que martela na minha cabeça

Para contar para ti esse inconfesso

Pudor

Que me causa rubor ao te ver passar

Me faz disfarçar e desvencilhar o olhar

E não me deixa te pedir esse inconfesso

Favor

Me deixe junto a ti aonde for

Seremos melhores amigos, amantes concessos

Me tome como sua e eu serei seu confesso

Amor