PROMETO: ESPERO...

Te esperaria

como aguardo os dias

para o nosso encontro.

Te esperaria

como conto os minutos desde que acordo

até estarmos olho no olho.

Te esperaria

com a expectativa que tenho de te ouvir

fazendo de todas as melodias um som só teu.

Te esperaria

com a paixão com a qual esperamos

os resultados de nossas preferências

quando estamos juntos.

Te esperaria

com a mesma empolgação

com a qual lançamos sementes.

Te esperaria

com a mesma alegria

que compartilhamos amizades.

Esperaria

pelo teu:

- vamos seguir em frente!

Como esperei para te encontrar como versão única.

Esperaria

o nosso “felizes para sempre” como a mesma fidelidade

com a qual meu coração sozinho espera pelo teu;

Esperaria

só por você;

por ter a certeza que não haverá outra

que me cultive os mesmos sentimentos

ou me provoque as mesmas razões;

Esperaria

a inspiração de te descrever em meus versos

como espero ser o personagem

que faz do nosso sorriso particular,

quando nos encontramos.

Espero

crendo que o mesmo poder que Deus usou

para começar nossas histórias,

Ele pode usar para uni-las,

fazendo dos nossos dramas, suspenses, aventuras e comédia;

o mais espetacular dos romances em volume único.

Espero

que haja um nós,

com a mesma convicção

de que esperar é dar um passo adiante

e não uma pausa,

para quem acredita

que todo sucesso

é a conclusão com êxito

de um processo de esperar.