Secreto amor

SECRETO AMOR

Tantas formas de te amar

resta-me a mais dolorida

louco e platônico amor

não deixa sequelas

tão pouco feridas

sem teu perfume

tua carne

teu suor

e tua alva cor

sem tua tez

tua maciez

sem nós ou medos

nos amar em segredo

te possuir

nos entregar

em desatino

minha linda garota

eu teu homem,teu menino

gritos e gozos te arrancando

ao te penetrar entre as pernas

te saciar,te amando

amor em segredo

das nossas escondidas madrugadas

ter teu amor mesmo sem teu corpo

minha doce e dolorosa sina

até meu derradeiro dia suposto

até me encontrar inerte

de amor,morto......

...orlando noleto....