O Faqueiro

Aquele era o seu primeiro presente

42 peças representavam o início da vida adulta. Independência? Quem sabe.

Por muito tempo, guardado ficou

Empoeirando-se ali em cima do guarda-roupas

É melhor usar em uma ocasião especial

- dizia ela

A moça não sabia o momento certo e nessa vida, quem realmente saberá?

E naquele dia casual, mas que para ela era especial

O moço bem vestido e sua barba bonita a fizeram pensar

Um pedaço de bolo embalou e do faqueiro tirou uma peça a brilhar

O embrulho ele levou e prometeu voltar.

Daquele dia em diante, a moça percebeu que o seu faqueiro nunca mais seria completo

E que é muito difícil descobrir uma ocasião especial.

Keruja Literária
Enviado por Keruja Literária em 18/09/2018
Código do texto: T6452615
Classificação de conteúdo: seguro