QUANDO EU FOR EMBORA

Quando eu for embora...

Talvez você acorde...

E seus olhos conheçam...

As lagrimas que caem...

E rolam pelo meu rosto...

Mesmo sem querer...

Quando eu for embora...

Talvez sinta saudade...

E já será tarde demais...

Para reconquistar o meu amor...

Já me doei demais...

Agora é a hora de esquecer...

Tudo que vive com você...

Em minha lembrança irei levar...

Os momentos bons...

Os tristes deixarei para traz...

Quando eu for embora...

Talvez você descubra que me amava...

E queira voltar...

Mais a minha palavra será...

Adeus...

Te amei demais...

Você nunca entendeu...

Minhas lagrimas de amor...

Quando eu for embora...

É para sempre...

Não voltarei jamais!!

Mais em mim...

Levarei para sempre...

Em meu coração...

O amor que senti você...

Sempre em mim levarei...

Talvez um dia...

Um dia...

Você conheça as lagrimas...

Que caíram dos meus olhos...

Talvez..Talvez..

PORTAL DAS POESIAS

http://geocities.yahoo.com.br/jrpoesias/

ROZILENE P. DE SOUZA

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 28/10/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T64527
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.