Perfume

Seu cheiro está em todo canto.

Me segue em cada lugar que eu vá.

Teu perfume me cerca.

Aquele cheiro doce com um toque sutil do perfume das flores.

Aquele que me causou enjoo a principio.

Mas que se tornou o único que passei a desejar.

Sinto teu cheiro aqui e ali.

Como um rastro me dizendo.

“Ela passou por aqui”.

E quando percebo já estou seguindo teu cheiro.

Como um cão angustiado em voltar para casa.

Me pego seguindo teus rastros.

E torcendo para que na próxima esquina me esbarre em você.

Me vejo ansiando por aquele cheiro que me parecia tão desgostoso no começo.

Me vejo desejando por você.

Querendo só você.

Clamando por afundar em teu corpo.

E sentir esse cheiro que tanto insisti em me perseguir.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 18/09/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6452715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.