O beijo que eu espero

O beijo que eu espero

Como falar desse beijo...

Um beijo que ainda não sei...

Mais sinto esse beijo em mim...

Um beijo que ansiosa espero...

Já modificou tudo em meu ser...

Acelera meu ser apenas ao querer...

Como explicar algo assim ?

É um beijo sonhado...

Que não foi realizado...

Já faz um barulho aqui...

Hoje compreendo tudo...

Eu já estou escrevendo nosso futuro...

Esse beijo já mora em mim...

Sinto ele pulsar na alma...

Um desejo tão ardente que faz as lágrimas brotarem...

Quando esse beijo chegar...

Minha alma vai bailar...

Num sentir almejado...

Por um beijo tão esperado...

Meire Perola Santos

18/09/2018

20:58

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 18/09/2018
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T6452782
Classificação de conteúdo: seguro