Sonhoterapia

Sem controle

Falta-me o ar

Falta-me o olhar

Necessito daquela manta térmica de amor

É inútil, eu já sei, não sou só

Sensação de solidão

Atrevo-me a dizer minhas confusões

Aquela visão do olhar ainda me confunde

Eu quero o céu

O céu que eu lhe daria

O céu que é sua morada

Fantasio

Te levo em meus pensamentos

Voo nos meus sonhos para não chorar

Respiro fundo

Aprecio o céu

O céu que eu te daria

Mas hoje é todo seu