TE AMANDO, PERFUMADA . . .

ganhei beijos

de jasmins;

de minha cama,

colori “jardins”...

bebi felicidade,

gritos de festim;

provei alegrias,

aromas e prazeres;

cumpri meus “deveres”,

envolvido em

cheiros e cetins;

ouvi teus sussurros,

o teu silêncio ouvi...

cansei, te beijei,

afinal, dormi !

(Tadeu Paulo -- 2007-09-09)