Como posso?


Como posso fingir não sentir 
quando meus olhos e escritos 
insistem em me desmentir ?

Como posso falar em partir 
quando o verbo de ligação 
na poesia teima em nos unir ?

Como posso querer-te distante 
quando meu corpo anseia 
avidamente pelo seu a cada instante?

Como posso tentar de ti fugir
se meu coração sempre volta 
em prantos para junto de ti?

Como posso não desejar seu beijo
se dia após dia, em horas a fio
é tudo o que mais desejo 

Como posso a noite dormir 
se é  em seus braços 
que quero ver o dia surgir ?

Como posso esconder esta paixão 
se tu me incendeia  a alma 
e avassala dia e noite meu coração ?

Como posso?



Registro aqui uma carinhosa e bela interação do poeta

Trovador das Alterosas


Não pode

O que tem escritos no olhar teu
Tem um ima tão forte que atrai
Os escritos que existem no meu.

Também não poderá ir embora
Pois se partires estará sabendo
Que estes meus olhos choram

Partir seria exatamente assim
Seu corpo e sua alma sofreriam
Ao sentires saudades de mim.

Se vais por favor, não me maltrate
Para não sentir que me deixa triste
Tenha compaixão, antes me mate.

Não vá, não há motivos para partir,
Se ficando sempre junto de mim
Terás todos os beijos que me pedir.

E nas noites frias vou te aquecer
Com meu corpo colado ao teu
Te acariciando até adormecer.

Não escondas a paixão por favor,
Fique e saberá que és querida
Que é minha paixão e meu amor.

Não pode!
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/09/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6453068
Classificação de conteúdo: seguro