AMOR DELIRANTE

Penso-te como um segredo,

Desejo-te feito sonho,

Cujo brilho pálido me confunde

Na essência do teu cheiro.

Amo-te assim, em constante confusão,

Como a esgueirar-me do amor

E a fugir dessa doce paixão.

Beijo-te a boca como a buscar

Pouso sereno para os lábios meus,

Acariciando-me a boca febril

Com beijos de amor e desejo.

Brilha-me assim o olhar,

Suspira-me o peito apaixonado

Num abraço gostoso dos braços teus.

Bate forte o meu coração

Ao sentir-me o corpo acariciado

Pelas tuas mãos impacientes.

Bate forte e descompassado

Querendo-te mais atrevido,

Cujo pulsar das veias seja incessante

E que o gozo eterno de mim se apodere,

Fazendo-me gemer nesse instante,

Tornando-me tua fonte de prazer

No fogo dessa paixão delirante.

By Denise Nogueira, em 06/09/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 09/09/2007
Código do texto: T645309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.