No Fundo do Coração.

Nada irrita mais a quem te odeia

do que te ver feliz.

E a quem diz que te ama, também.

Amor não domina, subjuga ou discrimina

Amor não é possessivo

Amor não é possessão

Amor não coloniza ou escraviza

Amor não exige escritura

Apenas se esconde

No fundo do coração

Amor verdadeiro

Não exige nem amor

Amor, quando existe

Nem liga de te ver

Alegre e nem triste

Quem ama

Contenta-se em ver

Fica feliz em lembrar

Se satisfaz apenas

Em saber

Que ainda está lá

Amor não faz nem bem

E também não faz mal

Tirando isto

Todo falso amor

É sempre igual.

Edson Ricardo Paiva.